Желе битое стекло

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
3 час. 30 мин.Печать
  • Высыпать быстрорастворимый желатин, в металлическую мисочку. Залить водой, чтобы он вобрал в себя всю воду.
  • Затем приготовить фруктовое желе по инструкции на упаковке. Поставить в холодильник застывать.
  • В кефир высыпать сахар, хорошо перемешать.
  • Кефир смешать с желатином. Полученную смесь поставить на маленький огонь, чтобы желатин растворился. Но не доводить до кипения.
  • Застывшее фруктовое желе достать из холодильника.
  • Нарезать желе на кубики или на разные части. Как бы изобразить битое стекло.
  • Смешать аккуратно фруктовое желе с белой частью. Белая часть должна быть комнатной температуры, ни в коем случае не горячей.
  • Подготовить форму диаметром 24 см., накрыть пакетом или пленкой (для быстрого и удобного извлечения желе), вылить в неё полученную массу. Поставить в холодильник до полного застывания.
  • Готовое желе-торт «Битое стекло» достать из формы, убрать пакет, нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: