Ленивые вареники

Творог, яйцо, мука, сахар, соль.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
25 мин.Печать
  • Творог размять вилкой. Добавить яйцо, сахар, соль и всё перемешать.
  • Добавить муку. Замесить тесто.
  • Раскатать тесто в виде жгутика. Нарезать на кусочки примерно 1 см.
  • Обмакнуть в муке с двух сторон. И положить в кастрюлю с кипящей водой. Воду подсолить. После того как вода с варениками закипит, варить еще 2-3 минуты.
  • Можно полить сметаной и присыпать сахаром или полить сливочным маслом, кому как нравится. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: