Жаренная картошка

Жаренный картофель — это всегда быстро и вкусно, и никто от этого блюда никогда не отказывается. Мой пошаговый рецепт с фото поможет вам разобраться, как и сколько жарить картошку.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
40 мин.Печать
  • Картофель почистить, помыть, нарезать брусочками.
  • Разогреть сковородку с растительным маслом, положить картофель. Когда картофель подрумянится, его нужно перемешать. Затем накрыть крышкой жарить ещё 5 минут. Снова перемешать, накрыть крышкой, после продолжить жарить 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу, сделать меньше огонь и жарить до готовности.
  • Вот такая, очень вкусная жаренная картошечка получается. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.