Картофельное пюре

Картофель, масло сливочное, молоко, соль.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Картофель почистить, помыть, нарезать пополам. Поставить варить. Когда вода закипит, убрать пенку, посолить. Варить до готовности, на среднем огне.
  • Когда картофель сварится, нужно слить воду. Размять картофель толкушкой. Добавить сливочное масло, снова размять. Затем добавить разогретое молоко и размять до однородной массы.
  • Нежное и воздушное картофельное пюре готово. Можно подавать с любым видом мяса или рыбы. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: