Картофель по деревенски

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Картофель помыть и отварить в кожуре.
  • Готовый картофель достать из кастрюли, после того как картофель остынет очистить от кожуры.
  • Нарезать кружочками, толщиной 0,5 см.
  • На разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла, а затем в один слой картофель.
  • Обжарить до хрустящей корочки с двух сторон.
  • Посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: