Картофель фри

Картофель, соль, растительное масло.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Картофель почистить, помыть и нарезать брусочками.
  • Опустить в заранее разогретое до 180 С масло. Проверить температуру масла, можно опустив один брусочек картофеля, если бурлит, то температура подходящая. Если появился черный дымок масло — перегрето. Жарить до золотистого цвета.
  • Положить картофель в сито, для того чтобы стекло лишнее масло. Посолить и перемешать.
  • Приятного аппетита! Подавать можно с салатом, сыром…

Картофель получается вкусным и хрустящим.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: