Тушёная капуста

Капуста, морковь,лук, соль, перец, томат, растительное масло.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
50 мин.Печать
  • Нашинковать капусту. Положить в разогретую с растительным маслом сковородку. Немного обжарить.
  • Помыть лук и морковь. Затем нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
  • Лук и морковь положить в сковородку с капустой. Всё перемешать и обжарить.
  • Добавить томат или томатную пасту. Потушить в томате 3 минуты, затем добавить воды до половины содержимого. Продолжать тушить под крышкой, на медленном огне до готовности. Жидкость должна вся испарится.
  • Всё капуста тушёная готова. Можно добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.