Винегрет с горошком

Очень простой рецепт салата «Винегрет». Плюс этого салата в том, что его любят практически все, а минус его нельзя готовить много. Потому, что он быстро прокисает. Всего одни сутки положено хранить салат «Винегрет». Необходимо заранее посчитать примерное количество порций, чтобы не пришлось выбрасывать прокисший салат. В этом вам поможет наш пошаговый рецепт с описанием и фото.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
60 мин.Печать
  • Очистить вареные овощи и лук. Нарезать мелким кубиком картофель, морковь, лук, соленые огурцы. Затем нарезать также свеклу и положить в отдельную тарелку. Полить её растительным маслом, перемешать. Это нужно сделать для того, чтобы свекла сильно не окрасила остальные ингредиенты.
  • Убрать из квашеной капусты перец горошком и лавровый лист, если есть. Всё положить в глубокую посуду. Заправить растительным маслом (можно душистым). Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Получается вот такой, очень вкусный и яркий салатик. Приятного аппетита!

Готовьте вместе с сайтом https://supervkusno.ru и Вам обязательно скажут — «Спасибо большое, всё было очень вкусно».

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: