Селёдка под шубой

Подготовьте следующие продукты

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Отварить и почистить овощи.
  • Натереть картофель на мелкой тёрке. Если картофель слишком клейкий, то можно натереть на крупной тёрке.
  • Нарезать сельдь кубиком и разложить поверх картофеля. По желанию, можно добавить репчатый лук, нарезанный мелким кубиком.
  • Добавить майонез. Можно срезать уголок у упаковки майонеза для удобного распределения.
  • Натереть свеклу на мелкой терке, добавить майонез.
  • Натереть морковь на мелкой тёрке, добавить майонез.
  • Натереть яйца на мелкой тёрке.
  • Украсить зелёным луком.

Селёдка под шубой готова, приятного аппетита!

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: