Куриные отбивные в кляре

Куриное филе, яйца, мука, соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты
Порции: +9
Шаги
45 мин.Печать
  • Куриное филе помыть. Нарезать поперек волокон на кусочки.
  • Кусочки отбить молоточком с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу. Можно использовать смесь 5 перцев или другие специи.
  • Приготовить кляр: смешать яйца, муку, соль и перец добавить по вкусу. Всё перемешать вилкой или венчиком.
  • Отбивные обмакнуть в кляр по очереди и выложить в зарание разогретую сковородку с маслом. Обжарить с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне, затем перевернуть и накрыть крышкой. Жарить до готовности на тихом огне. Примерно 5 минут.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.