Котлеты из говяжьего фарша

Советую приготовить котлеты из говядины по моему пошаговому рецепту. Несмотря на то, что говяжьи котлеты готовятся на сковороде, они получаются сочными и вкусными.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
60 мин.Печать
  • Говядину помыть, порезать на куски. Лук почистить, помыть, нарезать на не большие части. Говядину и лук перекрутить на мясорубке, посолить поперчить по вкусу. В полученный фарш добавить яйцо, панировочные сухари. Всё хорошо перемешать.
  • Руки намочить водой и сформировать круглые котлетки. Обвалять в муке.
  • Сковородку хорошо нагреть, налить растительное масло. Выложить котлеты на сковородку и обжарить с двух сторон примерно по 4-5 минут.
  • Налить немного воды, накрыть крышкой, сделать поменьше огонь. Тушить 30 минут. Для пикантности положить на сковородку два зубчика чеснока.
  • Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: