Макароны по-флотски

Самое простое и быстрое блюдо, которое я иногда называю ленивые пельмени — это макароны по-флотски.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
25 мин.Печать
  • На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить фарш. Обжарить на сильном огне, посолить, поперчить.
  • Добавить воды 100 мл., убавить огонь, накрыть крышкой. Готовить периодически помешивая, пока не выкипит вода.
  • В кипящую подсоленную воду положить макароны, помешивая варить до готовности.
  • Готовые макароны переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой, дать воде стечь.
  • Добавить к фаршу готовые макароны, специи по вкусу, всё перемешать. Готовить помешивая примерно 5 минут на среднем огне.
  • Подавать с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!

Фарш лучше домашний, но можно и магазинный. 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.