Отбивные из свинины

Свинина карбонат, горчица, мука пшеничная, чеснок, смесь перцев, соль, масло растительное.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо помыть, обрезать неровные края. Края можно оставить, заморозить, а потом использовать на фарш.
  • Нарезать карбонат на отбивные, толщиной примерно 1 см.
  • Полученные куски мяса отбить с двух сторон, молоточком для отбивания мяса. Приготовить маринад, чтобы мясо было сочным и мягким. Смешать горчицу, соль, смесь перцев, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Перемешать и смазать отбивные с двух сторон.
  • Поставить в холодильник на 30 минут, можно и больше. Можно вечером замариновать, а жарить на следующий день.
  • Обвалять отбивные с двух сторон в муке. И жарить на хорошо разогретом растительном масле. Примерно 5 минут с одной стороны.
  • С другой стороны жарить под крышкой на среднем огне, примерно 7 минут.
  • Вот такие получаются сочные и вкусные отбивные из свинины. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. вика

    Обыденное блюдо. пюре с свинными отбивными. Просто в приготовлении но зато какой божественный вкус. И так всегда происходить.Чем проще блюдо в приготовлении тем оно вкуснее. Я часто делаю отбивные и само собой из свинины они получаются самые вкусные и сочные

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: