Тушеная свинина с овощами

Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить используя минимум ингредиентов. Для его приготовления можно использовать свиной окорок, шею или лопатку.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Мясо помыть, нарезать кусочками. В сковороде нагреть растительное масло, обжарить мясо. Затем посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  • Лук и морковь почистить, помыть, нарезать полукольцами. Если луковица крупная можно кольцо нарезать на четыре части. Обжарить овощи вместе с мясом.
  • Переложить всё в ковшик или кастрюлю, залить кипяченой или бутилированной водой , тушить 30 минут на тихом огне.
  • Подавать можно с пшеничной кашей или с любым другим гарниром. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.