Запеченная свинина в духовке

Свинина запеченная в духовке — это полезное и вкусное блюдо, а также отличная альтернатива колбасным изделиям. Запечённый карбонат можно использовать для приготовления бутербродов или подавать в виде нарезки.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свинина карбонат 1 кг.
  • Чеснок 9 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • Карбонат помыть, чеснок обвалять в соли с перцем, нашпиговать мясо чесноком. Хорошо посолить и поперчить свинину со всех сторон.
  • Мясо обернуть в фольгу (фольга должна быть не тонкая, чтобы она не прорвалась). Для того чтобы карбонат получился сочным, нужно максимально сохранить жидкость, которая образуется в процессе приготовления. Духовку разогреть до 180 С., запекать 1 час 30 минут.
  • Затем, аккуратно открыть фольгу, полить карбонат соком, который образовался и поставить дальше запекать до зарумянивания, не закрывая фольгу.
  • Запекать в течении 30 минут периодически поливая мясным соком. По истечении времени, проверить зубочисткой, если протыкается легко значит всё готово.
  • Готовое мясо в месте с оставшейся жидкостью переложить в подходящую посуду, дать остыть.
  • Подавать как самостоятельное блюдо, закуску или вместо колбасы для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.