Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 1 кг.
- Голени куриные 9 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Рукав для запекания 1 шт.
Шаги
-
Голени помыть. Картошку почистить, помыть, разрезать пополам. Чеснок почистить, разрезать пополам. Посолить, поперчить.
-
Морковь почистить, помыть, нарезать кружочками, всё перемешать.
-
Куриные голени и овощи переложить в рукав для запекания, рукав хорошо закрыть.
-
Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 180 С, готовить 40-50 минут.
-
После приготовления рукав для запекания аккуратно разрезать, и выложить всё содержимое в подходящую посуду. Можно добавить зелени и розмарин по вкусу. Приятного аппетита!