Куриные голени на сковородке

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
30 мин.Печать
  • Куриные голени помыть. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.
  • Жарить под крышкой до золотистой корочки, примерно 5-7 минут.
  • С другой стороны также, жарить под крышкой до золотистой корочки. Можно добавить чеснок: два зубчика разрезать пополам, положить в сковородку.
  • Затем снять крышку, убавить огонь, и жарить до готовности периодически поворачивая голени.
  • Можно подавать с овощами и любым гарниром. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.