Жареные кабачки с зеленью и чесноком

Ингредиенты
Порции: +5

Шаги
40 мин.Печать
  • Кабачки помыть, нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см. Посолить, хорошо перемешать и дать постоять примерно 10-15 минут. Слить образовавшуюся жидкость.
  • Обвалять кабачки в муке с двух сторон. Положить в разогретую с растительным маслом сковородку. Жарить до золотистого цвета.
  • Также жарить с другой стоны, примерно 1- 2 минуты на среднем огне.
  • Зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку или мелко нарезать. Всё перемешать.
  • Выложить готовые кабачки в глубокую посуду посыпать зеленью с чесноком.
  • Следующую порцию кабачков выложить сверху и снова посыпать зеленью с чесноком.
  • Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.