Карбонат вареный

Карбонат- это не жирная часть свинины. Подойдет тем кто не любит жирное мясо или кому нельзя по врачебным показаниям. Карбонат в варенном виде может заменить колбасу и будет для вас отличным перекусом или дополнением к вашему обеду и ужину. Приготовить карбонат очень просто, в этом вам поможет мой пошаговый рецепт с фото и описанием.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
1 час. 35 мин.Печать
  • Карбонат помыть и отварить в воде без соли до готовности. Варить примерно 1 час 30 минут.
  • Готовый карбонат положить в холодную питьевую воду, засыпать 1 столовой ложкой соли. Поставить в холодильник.
  • Охлаждённое мясо тоненько нарезать острым ножом поперек волокон. Подавать можно к супам, к разным гарнирам и вместо колбасы. Можно поперчить и посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: