Жареные баклажаны

Рецепт жаренных баклажанов с чесноком и зеленью, очень прост. Закуска получается вкусная и пикантная.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и перемешать. Оставить на 10 минут, для того чтобы вышла горечь. Затем слить образовавшуюся жидкость.
  • Укроп помыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить ножом или с помощью чеснокодавилки. Всё перемешать.
  • Нарезанные баклажаны обвалять в муке. В сковороде разогреть растительное масло, баклажаны обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  • Выкладывая баклажаны, нужно посыпать каждый слой зеленью с чесноком, если мало соли, можно досолить.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.