Оладьи из кабачков

Кабачковые оладьи, приготовленные по этому пошаговому рецепту, получаются очень вкусными и сытными, в то же время, легкими и воздушными. Попробуйте!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Кабачки помыть, обрезать края, натереть на крупной терке. Оставить примерно на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.
  • Затем кабачки нужно хорошо отжать, слить всю жидкость.
  • Добавить к кабачкам, яйцо, нарезанный укроп, поперчить, посолить и всё перемешать.
  • Добавить муку и перемешать.
  • На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить столовой ложкой оладьи.
  • Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.