Печеночные оладьи из куриной печени

Печень куриная, лук, морковь, мука, яйцо, соль, перец, масло растительное для жарки.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Печень куриная 500 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Мука пшеничная 3 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Смесь перцев  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки
Шаги
30 мин.Печать
  • Почистить морковь, лук, печень помыть. Всё перекрутить на мясорубке или в блендере. Затем посолить, поперчить, добавить яйцо, муку.
  • Хорошо всё перемешать. Консистенция должна получится густая.
  • На разогретую с растительным маслом сковородку, столовой ложкой выложить оладьи. Жарить с двух сторон, примерно по 2 минуты.
  • Вот такое количество печеночников получается из 500 г. куриной печени.
  • Подавать можно с овощами, любыми крупами, белым соусом. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: