Как приготовить куриные крылышки в соевом соусе

Рецепт куриных крылышек в соевом соусе очень прост, благодаря тому, что крылышки готовятся в духовке. Это очень удобно. Вам не надо стоять у плиты и следить за приготовлением. Поставили маринованные крылышки в духовку и пошли по своим делам или отдохнуть.

Секрет вкусных, хрустящих и ароматных крылышек, в маринаде. Маринад для куриных крылышек состоит из соевого соуса, чеснока и черного молотого перца. Этот маринад можно использовать и для других частей куриного мяса.

В нашем пошаговом рецепте, вы научитесь :

1) как замариновать куриные крылышки в соевом соусе.

2) как приготовить куриные крылышки.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Маринад: смешать измельченный чеснок, соевый соус, специи. Готовым маринадом залить куриные крылышки. Руками перемешать крылышки в маринаде. Накрыть пленкой или крышкой, убрать в холодильник на 1 час.
  • Смазать противень или форму для запекания растительным маслом. Выложить в неё крылышки. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 С, на 40 минут, плюс 10 минут на функции гриль, для хрустящей корочки.
  • Вот такие получаются крылышки, пальчики оближешь. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.