Карбонат- это не жирная часть свинины. Подойдет тем кто не любит жирное мясо или кому нельзя по врачебным показаниям. Карбонат в варенном виде может заменить колбасу и будет для вас отличным перекусом или дополнением к вашему обеду и ужину. Приготовить карбонат очень просто, в этом вам поможет мой пошаговый рецепт с фото и описанием.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина карбонат 500 г.
- Соль 1 ст.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
- Карбонат помыть и отварить в воде без соли до готовности. Варить примерно 1 час 30 минут.
- Готовый карбонат положить в холодную питьевую воду, засыпать 1 столовой ложкой соли. Поставить в холодильник.
- Охлаждённое мясо тоненько нарезать острым ножом поперек волокон. Подавать можно к супам, к разным гарнирам и вместо колбасы. Можно поперчить и посолить по вкусу. Приятного аппетита!