Ингредиенты: Свекла
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.5 г
Белки0.1 г
Жиры8.8 г
Углеводы43
ккалОчень простой рецепт салата «Винегрет». Плюс этого салата в том, что его любят практически все, а минус его нельзя готовить много.
Очень простой и вкусный салатик. Необычная подача этого салата поможет вам украсить свой праздничный стол. Пошаговый рецепт и фото смотрите ниже.
Этот салатик часто готовят, когда начинают солить капусту, огурчики. А это примерно с октября по январь. Ну может у кого-то, это ни с чем и не связано.
Свекла- это очень полезный овощ. В ней много клетчатки, витаминов С, В1, В2, Р, РР, фолиевая кислота, запас минеральных веществ, особенно натрия и калия.
«Селедка под шубой» — это популярное блюдо русской кухни, которое уже многие годы является незаменимым украшением любого праздничного стола.