Подготовьте следующие продукты

Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 3 шт
- Свекла 1-2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук зелёный 10 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 150 гр
- Филе сельди 250 гр
Шаги
- Отварить и почистить овощи.
- Натереть картофель на мелкой тёрке. Если картофель слишком клейкий, то можно натереть на крупной тёрке.
- Нарезать сельдь кубиком и разложить поверх картофеля. По желанию, можно добавить репчатый лук, нарезанный мелким кубиком.
- Добавить майонез. Можно срезать уголок у упаковки майонеза для удобного распределения.
- Натереть свеклу на мелкой терке, добавить майонез.
- Натереть морковь на мелкой тёрке, добавить майонез.
- Натереть яйца на мелкой тёрке.
- Украсить зелёным луком.
Селёдка под шубой готова, приятного аппетита!