Омлет в духовке

Омлет — это отличный полезный завтрак.

Как приготовить вкусный и воздушный омлет?

Готовится омлет очень просто. Главное соблюдать все шаги подробно описанные в нашем проверенном рецепте.

Омлет, приготовленный в духовке, получается пышным и вкусным, как в детском саду.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • В миске смешать яйца, молоко, соль.
  • Перемешать венчиком или вилкой.
  • Форму для запекания диаметром 20 см. или если у вас прямоугольная форма, тогда размер 15/20 см. смазать сливочным маслом. Влить в неё полученную массу. По объёму, форма получается заполнена до половины. Духовку нагреть до 180 С, выпекать 30 минут.
  • Готовый омлет присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.