Омлет — это отличный полезный завтрак.
Как приготовить вкусный и воздушный омлет?
Готовится омлет очень просто. Главное соблюдать все шаги подробно описанные в нашем проверенном рецепте.
Омлет, приготовленный в духовке, получается пышным и вкусным, как в детском саду.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 6 шт.
- Молоко коровье 300 мл.
- Соль ½ ч.л.
- Масло сливочное для смазывания формы
Шаги
- В миске смешать яйца, молоко, соль.
- Перемешать венчиком или вилкой.
- Форму для запекания диаметром 20 см. или если у вас прямоугольная форма, тогда размер 15/20 см. смазать сливочным маслом. Влить в неё полученную массу. По объёму, форма получается заполнена до половины. Духовку нагреть до 180 С, выпекать 30 минут.
- Готовый омлет присыпать зеленью. Приятного аппетита!