Филе судака на сковородке

Филе судака, мука, соль, перец, масло растительное для жарки.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе судака помыть. Порезать на кусочки.
  • Часть с косточками можно обрезать, а потом использовать для рыбного супа.
  • Поперчить, посолить, с двух сторон.
  • Обвалять каждый кусочек в муке.
  • Жарить филе судака, на заранее разогретом растительном масле. С одной стороны обжарить, потом перевернуть, накрыть крышкой. Жарить до готовности, примерно 5 минут.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: