Ингредиенты: Перец чёрный молотый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.4 г
Белки3.3 г
Жиры38.7 г
Углеводы251
ккалКиш — это открытый пирог с курицей, грибами и сливочно-сырной заливкой в песочном тесте. Его можно подавать в холодном и горячем виде.
Приготовление фаршированного болгарского перца, не займёт у вас много времени. А результат порадует всю семью. Это блюдо получается очень сытным, полноценным
Очень простой рецепт салата «Винегрет». Плюс этого салата в том, что его любят практически все, а минус его нельзя готовить много.
Что приготовить из печени? Ну конечно же «Печёночный торт». Это блюдо подходит не только для праздничного стола, но и для ужина с семьёй.
Приготовление куриных окорочков не заставит вас сильно напрягаться. От вас потребуется, только обмазать окорочка соусом, посолить, поперчить и добавить
Шляпки шампиньонов фаршированные жаренными грибочками, луком и посыпанные сыром, отличная закуска для праздничного стола. Запеченные шампиньоны в духовке
Самый часто встречаемый салат новогоднего и любого другого праздничного стола, это конечно же салат «Оливье». Пошаговый рецепт с фото смотрите ниже.
Этот салатик часто готовят, когда начинают солить капусту, огурчики. А это примерно с октября по январь. Ну может у кого-то, это ни с чем и не связано.
Жареные грибочки часто используют для приготовления разных блюд (например блинчики с грибами, пирожки с грибами, мясо с грибами). А так же их подают и
Судак — это нежирная, низкокалорийная рыба, белого цвета. Люблю эту рыбку за её потрясающий вкус и за то, что в ней мало костей, в основном они большие.
Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить используя минимум ингредиентов. Для его приготовления можно использовать свиной окорок, шею или лопатку.