Тушеная капуста с фаршем

Приготовить тушенную капусту с фаршем на сковороде, совсем не сложно. Пошаговый рецепт и фото смотрите ниже.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • В разогретую с растительным маслом сковородку положить фарш.
  • Фарш обжарить помешивая, посолить, поперчить по вкусу. Добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности.
  • Другую сковородку разогреть с растительным маслом и положить нашинкованную капусту. Готовить помешивая на среднем огне.
  • Лук почистить, помыть, нарезать. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
  • Лук и морковь положить в сковородку с капустой, всё перемешать.
  • После того, как овощи обжарятся, добавить томат, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Добавить 150 мл. воды, накрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
  • В готовую капусту положить готовый фарш, всё перемешать, добавить лавровый листик. Томить на слабом огне 5 минут. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Георгий

    Сегодня приготовил на ужин. Очень вкусно получилось! Даже дети, которые терпеть не могут капусту, попросили добавку. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: