Приготовить тушенную капусту с фаршем на сковороде, совсем не сложно. Пошаговый рецепт и фото смотрите ниже.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной фарш 500 г.
- Капуста белокочанная ½ шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томат 1 стакан
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги
- В разогретую с растительным маслом сковородку положить фарш.
- Фарш обжарить помешивая, посолить, поперчить по вкусу. Добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности.
- Другую сковородку разогреть с растительным маслом и положить нашинкованную капусту. Готовить помешивая на среднем огне.
- Лук почистить, помыть, нарезать. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
- Лук и морковь положить в сковородку с капустой, всё перемешать.
- После того, как овощи обжарятся, добавить томат, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Добавить 150 мл. воды, накрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
- В готовую капусту положить готовый фарш, всё перемешать, добавить лавровый листик. Томить на слабом огне 5 минут. Приятного аппетита!
Сегодня приготовил на ужин. Очень вкусно получилось! Даже дети, которые терпеть не могут капусту, попросили добавку. Спасибо за рецепт!