Молоко, манка, сахар.
Ингредиенты
Порции: –+
- Молоко коровье 500 мл.
- Манка 2-3 ст.л.
- Сахар ½ ст.л.
Шаги
- Налить молоко в кастрюлю. Довести до кипения. Лучше в этот момент никуда не отходить, так как сбежавшее молоко, очень неприятно пахнет, и трудно отмывается . В кипящее молоко засыпать манку с сахаром при этом всё время помешивая.
- Помешивать до того как начнут появляться крупные «бульки». Затем сделать огонь на минимум и ещё немного помешивать.
- Вот такая должна получиться манная каша без комочков. Приятного аппетита!
Манная каша любимое блюдо детей на завтрак, особенно если она без комочков. А если добавить клубничное варенье, обязательно попросят добавки.