Манная каша без комочков

Молоко, манка, сахар.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
10 мин.Печать
  • Налить молоко в кастрюлю. Довести до кипения. Лучше в этот момент никуда не отходить, так как сбежавшее молоко, очень неприятно пахнет, и трудно отмывается . В кипящее молоко засыпать манку с сахаром при этом всё время помешивая.
  • Помешивать до того как начнут появляться крупные «бульки». Затем сделать огонь на минимум и ещё немного помешивать.
  • Вот такая должна получиться манная каша без комочков. Приятного аппетита!

Манная каша любимое блюдо детей на завтрак, особенно если она без комочков. А если добавить клубничное варенье, обязательно попросят добавки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.