Жаренный картофель — это всегда быстро и вкусно, и никто от этого блюда никогда не отказывается. Мой пошаговый рецепт с фото поможет вам разобраться, как и сколько жарить картошку.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 6 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
Шаги
- Картофель почистить, помыть, нарезать брусочками.
- Разогреть сковородку с растительным маслом, положить картофель. Когда картофель подрумянится, его нужно перемешать. Затем накрыть крышкой жарить ещё 5 минут. Снова перемешать, накрыть крышкой, после продолжить жарить 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу, сделать меньше огонь и жарить до готовности.
- Вот такая, очень вкусная жаренная картошечка получается. Приятного аппетита!