Жареные шампиньоны с луком

Жареные грибочки часто используют для приготовления разных блюд (например блинчики с грибами, пирожки с грибами, мясо с грибами). А так же их подают и как отдельное блюдо к гарниру. Этот рецепт приготовления жареных шампиньонов с луком на сковороде вам обязательно понравится.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Грибы помыть. Нарезать на кусочки. Лук почистить, нарезать полукольцами. Нагреть сковороду с растительным маслом. Положить шампиньоны с луком.
  • Жарить грибы с луком на сильном огне, периодически помешивая, до испарения жидкости (примерно 15 минут). Посолить, поперчить по вкусу. Затем после того как жидкость испарится, жарить помешивая ещё 10 минут.
  • Вот такие получаются грибочки с луком на сковороде. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.