Капуста, морковь,лук, соль, перец, томат, растительное масло.
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная ½ шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Томат 1 ст.
Шаги
- Нашинковать капусту. Положить в разогретую с растительным маслом сковородку. Немного обжарить.
- Помыть лук и морковь. Затем нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
- Лук и морковь положить в сковородку с капустой. Всё перемешать и обжарить.
- Добавить томат или томатную пасту. Потушить в томате 3 минуты, затем добавить воды до половины содержимого. Продолжать тушить под крышкой, на медленном огне до готовности. Жидкость должна вся испарится.
- Всё капуста тушёная готова. Можно добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!