Взрослые и дети просто обожают суп с фрикадельками. Для его приготовления требуется очень мало времени, но это не мешает ему быть самым вкусным супом. Рецепт с фото и пошаговым описанием поможет вам в этом убедиться.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш мясной 500 г.
- Картофель 4-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги
- Из фарша сформировать шарики.
- Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками. Положить в 3,5 литровую кастрюлю с кипящей водой.
- Лук и морковь очистить, помыть. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
- Когда вода с картофелем закипит, положить фрикадельки. Варить 5 минут на среднем огне, снять пенку.
- Положить в кастрюлю обжаренные овощи, посолить, поперчить по вкусу. Варить суп, примерно 10-15 минут.
- Добавить зелень по вкусу или тонко нарезанный сельдерей. Приятного аппетита!