Котлеты из куриного филе и свинины

Хотите приготовить вкусные сочные котлеты из свинины и курицы на сковороде? Вам поможет мой пошаговый рецепт с фото. Эти аппетитные котлетки обязательно понравятся вам и вашим близким.

Ингредиенты
Порции: +30
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Свинину и куриное филе помыть, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
  • Картофель и лук почистить, помыть, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
  • Замочить хлеб в молоке, он должен полностью пропитаться молоком.
  • Размять хлеб и пропустить через мясорубку.
  • Измельченные продукты посолить, поперчить и перемешать до однородной массы.
  • Из полученного количества фарша, получается примерно 30 котлет.
  • Сформировать котлеты, обвалять каждую котлету в муке. Разогреть на сковороде растительное масло.
  • Обжарить котлеты с двух сторон, на сильном огне.
  • Добавить воды до половины высоты котлет, убавить огонь, готовить под крышкой 30 минут. Периодически переворачивая котлеты.
  • Котлеты получаются сочные и вкусные. Приятного аппетита!

Для того, чтобы приготовить 10 котлет мне понадобилось 40 минут. Остальной фарш я заморозила. Для того, чтобы приготовить 30 котлет, понадобится 60 минут. 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: