Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить используя минимум ингредиентов. Для его приготовления можно использовать свиной окорок, шею или лопатку.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 г.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Мясо помыть, нарезать кусочками. В сковороде нагреть растительное масло, обжарить мясо. Затем посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
- Лук и морковь почистить, помыть, нарезать полукольцами. Если луковица крупная можно кольцо нарезать на четыре части. Обжарить овощи вместе с мясом.
- Переложить всё в ковшик или кастрюлю, залить кипяченой или бутилированной водой , тушить 30 минут на тихом огне.
- Подавать можно с пшеничной кашей или с любым другим гарниром. Приятного аппетита!