Пицца на тонком тесте

Приготовить тонкое тесто в домашних условиях, это очень просто. Вам понадобится минимум ингредиентов и минимум времени. Тесто получается тонкое и нежное, как для итальянской пиццы.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • В миске смешать яйцо, растительное масло, воду, соль, сахар. Затем понемногу добавляя муку замешать тесто. Готовое тесто накрыть миской и дать постоять 5-10 минут.
  • Варёное куриное филе нарезать на кусочки.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Помидоры и болгарский перец нарезать кружками, а затем пополам.
  • Раскатать тесто толщиной 7 мм., диаметром 30 см. Выложить на противень застеленный пергаментом.
  • Смешать кетчуп и майонез, и смазать тесто.
  • Выложить куриное филе, посолить, поперчить по вкусу.
  • Следующий слой помидоры и болгарский перец.
  • Засыпать сыром. Разогреть духовку до 180 С, выпекать 30-40 минут.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ваш комментарий отобразится на странице после проверки модератором.