Свинина карбонат, горчица, мука пшеничная, чеснок, смесь перцев, соль, масло растительное.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 1.5 кг.
- Мука пшеничная 4 ст.л.
- Горчица 2 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Мясо помыть, обрезать неровные края. Края можно оставить, заморозить, а потом использовать на фарш.
- Нарезать карбонат на отбивные, толщиной примерно 1 см.
- Полученные куски мяса отбить с двух сторон, молоточком для отбивания мяса. Приготовить маринад, чтобы мясо было сочным и мягким. Смешать горчицу, соль, смесь перцев, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Перемешать и смазать отбивные с двух сторон.
- Поставить в холодильник на 30 минут, можно и больше. Можно вечером замариновать, а жарить на следующий день.
- Обвалять отбивные с двух сторон в муке. И жарить на хорошо разогретом растительном масле. Примерно 5 минут с одной стороны.
- С другой стороны жарить под крышкой на среднем огне, примерно 7 минут.
- Вот такие получаются сочные и вкусные отбивные из свинины. Приятного аппетита!
Обыденное блюдо. пюре с свинными отбивными. Просто в приготовлении но зато какой божественный вкус. И так всегда происходить.Чем проще блюдо в приготовлении тем оно вкуснее. Я часто делаю отбивные и само собой из свинины они получаются самые вкусные и сочные