Ингредиенты: Мясо
Мука пшеничная, яйцо, молоко, картофель, лук, соль, перец, растительное масло.
Свинина карбонат, горчица, мука пшеничная, чеснок, смесь перцев, соль, масло растительное.
Куриная грудка, картофель, капуста белокочанная, морковь, свекла, лук, томат, зелень, соль, смесь перцев, масло растительное.
Бульон, приготовленный из куриного филе, получается очень легким и нежирным.
Ни один праздничный стол не обходится без запеченной курицы. Плюс этого блюда в том, что с ним не надо долго возится. Можно сказать оно готовится само.
Свинина, картофель, лук, морковь, горох дробленый, зелень, соль, перец, лавровый лист, растительное масло.
Сырники — это очень вкусный десерт из творога. Дети просто обожают творожные сырники. Если приготовить сырники на завтрак, день у всех пройдёт на ура!
Если вы любите творожные десерты, то этот рецепт обязательно стоит попробовать. Творожная запеканка — это классическое блюдо, которое я часто готовлю
«Селедка под шубой» — это популярное блюдо русской кухни, которое уже многие годы является незаменимым украшением любого праздничного стола.